CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

283,93kcal

Porções

8

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.

  • 2. Coloque um fio de óleo na água.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.

  • 5. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.

  • 6. Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.

  • 7. Coe imediatamente o macarrão.

  • 8. Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.

  • 9. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.

  • 10. Sirva com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS