Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao quatro queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3041,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Antonio Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente. Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme. Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho. Salpique o parmesão generosamente e sirva
josé neves
por   josé neves

Macarrão ao quatro queijos