Macarrão ao Pizzaiolo
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
346,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Retire a pele dos gomos de linguiça
2. * Despedace, deixe bem desmanchada
3. * Afervente para retirar o excesso da gordura
4. * Despreze a água
5. * Em uma panela de fundo largo doure a linguiça
6. * Acrescente a margarina, alho, cebola, pimentões, orégano, realçador de sabor, os tabletes de molho de ervas,
7. * Encorpore bem os ingredientes
8. * Acrescente o sache de molho e a água
9. * Apure o molho deixando que os ingredientes solte seus sabores e aromas. +/- 7 mins à 10mins.
10. * Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
11. * Integre o cheiro verde e as azeitonas ao molho.
12. * Em uma travessa despeje a massa já cozida e escorrida.
13. * Cubra com o azeite
14. * Agregue o molho
15. * Polvilhe o queijo ralado
16. * Sirva a seguir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A base dessa receita é a massa, que pode ser cozida com um caldo de carne ou outro de sua preferência para dar sabor à ela; a toscana, que pode ser substituída pela calabresa defumada, e o molho de tomate que é para ser o de sua preferência. Os demais ingredientes podem ser substituídos ou excluídos conforme seu paladar.