Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Pizzaiolo

porções: 9
Peso: 285,33 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Retire a pele dos gomos de linguiça
  2. 2.
    * Despedace, deixe bem desmanchada
  3. 3.
    * Afervente para retirar o excesso da gordura
  4. 4.
    * Despreze a água
  5. 5.
    * Em uma panela de fundo largo doure a linguiça
  6. 6.
    * Acrescente a margarina, alho, cebola, pimentões, orégano, realçador de sabor, os tabletes de molho de ervas,
  7. 7.
    * Encorpore bem os ingredientes
  8. 8.
    * Acrescente o sache de molho e a água
  9. 9.
    * Apure o molho deixando que os ingredientes solte seus sabores e aromas. +/- 7 mins à 10mins.
  10. 10.
    * Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  11. 11.
    * Integre o cheiro verde e as azeitonas ao molho.
  12. 12.
    * Em uma travessa despeje a massa já cozida e escorrida.
  13. 13.
    * Cubra com o azeite
  14. 14.
    * Agregue o molho
  15. 15.
    * Polvilhe o queijo ralado
  16. 16.
    * Sirva a seguir
Lourdes ROCHA
por   Lourdes ROCHA

Macarrão ao Pizzaiolo