Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Pesto com Ricota

porções: 4
Peso: 269,25 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal.
  4. 4.
    Bata novamente por 2 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão.
  7. 7.
    Misture o molho ao macarrão cozido e escorrido.
  8. 8.
    Decore com as folhas de manjericão.
João Sena
por   João Sena

Macarrão ao Pesto com Ricota