Macarrão ao Pesto com Cebolinha
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
459,33 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
2. Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
3. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
4. Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.
Molho
1. Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
2. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
3. Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
4. Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: