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Macarrão ao Pesto

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Macarrão ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

599,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o azeite com o manjericão.

  • 2. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.

  • 3. Cozinhe o macarrão e coloque-o na tigela do molho.

  • 4. Mexa bem para que a massa fique coberta com o molho.

  • 5. Se ficar muito seco, coloque 1/2 xícara da água do cozimento da massa.

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Comentários
José Ricardo Bueno de Almeida

Fica bem gostoso. É também uma ótima opção para fugir do tradicional molho de tomate.

Jean

Jean

08/04/2014

Excelente receita, traz um sabor único à massa. Realmente é importante deixar o pesto descansar alguma horas, é um tempero muito aromático. Talvez reduzir de três para dois dentes de alho.

Claudia

Claudia

21/12/2013

Muito, muito bom. Eu nunca tinha usado hortelã. É maravilhoso... No dia seguinte fica melhor ainda...

Clivia Bertoloti

Posso congelar este molho?

CyberCook

CyberCook

22/07/2013

Clivia, boa tarde! Pode sim, na hora de usar, basta retirar a quantidade necessária e aplicar à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Quel

Quel

17/03/2012

Não se deve esquentar o molho, pois o manjericão fica com um gosto horrível quando aquecido!

Aneli Buzzi Marcarini

Muiiiito boa esta receita, ótima pra qualquer estaçào, achei que minha filha pequena nào iria apreciar, mas lambeu o prato e pediu BIZ...

Hellena

Hellena

31/01/2009

Nossa! ficou uma delícia de macarrão! Delícioso essse macarrão...ainda bem que existe esse Cyber Cook porque senão, eu nunca saberia como fazer, e ficou ótimo!

Luiz Fernando Galvão

No que diz respeito ao queijo, você pode colocar todos os tipos que quiser, quanto mais melhor, apenas tenha cuidado com os mais fortes (gorgonzola, provolone...) e o pesto deve ser misturado frio com o macarrão quente. É uma delícia essa receita!

Ricardo

Ricardo

07/04/2007

Olha, não experimentei a receita ainda, achei legal a ideia. Mas não se deve aquecer o pesto. O manjericão vai perdendo seu sabor conforme esquenta. Por isso, na grande maioria dos pratos, ele é juntado no último momento.