Macarrão ao Molho Verde
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
419,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque 1 L de água para ferver com o sal e o óleo. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Molho
1. Coloque o brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar. Pegue alguns talos do brócolis e bata no liqüidificador, juntamente com a farinha. Deixe bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque na panela com a cebola. Adicione a mussarela ralada e mexa até engrossar. Prepare o prato com o brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: