Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Ao Molho Rosé

porções: 10
Peso: 273,15 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
  3. 3.
    Desligue e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. 2.
    Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
  3. 3.
    Deixe ferver, desligue e reserve.
  4. 4.
    Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Macarrão Ao Molho Rosé