Macarrão ao Molho Rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
383,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, em água e sal.
2. Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.
3. Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.
4. Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.
5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A seleta é opcional.