Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Macarrão ao Molho Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

600,48 kcal

Taiza Feltrin

Receita enviada por Taiza Feltrin

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.

  • 2. Numa panela média, em fogo médio, o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, e o provolone.

  • 3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).

  • 4. Nunca pare de mexer.

  • 5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.

  • 6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.

  • 7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia

Patricia

04/06/2017

Segui passo a passo a receita e não vi consistência de molho...os queijos derreteram, mas não dissolveram com o leite formando o creme esperado. Tive que usar a criatividade para não perder os ingredientes!

Raquel

Raquel

09/08/2013

gente fica muito boom eu faço toda hora e além disso é fácil de fazer

Larisse

Larisse

23/12/2012

estamos mexendo ate agoraa o molho OMG!!!