CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Esmeralda

Macarrão ao Molho Esmeralda

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

311,57kcal

Porções

5

Por porção

R$1,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho esmeralda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho esmeralda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Espinafre e Manjericão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake.

  • 2. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal.

  • 3. Misture o macarrão e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo.

  • 5. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.

  • 6. Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir.

  • 7. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão.

  • 8. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS