Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Esmeralda

Macarrão ao Molho Esmeralda

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

311,57 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho de Espinafre e Manjericão

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake.

  • 2. Mexa por 5 minutos, tempere com o vinagre balsâmico e sal.

  • 3. Misture o macarrão e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite e polvilhe a farinha de trigo.

  • 5. Mexa e adicione o caldo de legumes batido com o manjericão e o espinafre no liqüidificador. Deixe engrossar.

  • 6. Enforme o macarrão em uma tigelinha untada e desenforme no centro de um prato de servir.

  • 7. Coloque um pouco do creme de espinafre em volta e na parte de cima do macarrão.

  • 8. Enfeite com as lascas de parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários