CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de Salmão Flambado

Macarrão ao molho de Salmão Flambado

(3) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

512,44kcal

Porções

14

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de salmão flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de salmão flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão a ferver em bastante água com sal, até ficar ao dente.

  • 2. Enquanto cozinha a massa, faça o molho:

  • 3. Tempere os filés de salmão com limão e sal. Deixe por 15 min.

  • 4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os cubos de salmão. Coloque as amêndoas, deixe fritar por 1 min, deixe o fogo bem forte e coloque o conhaque, virando a frigideira para que prenda fogo. Deixe o fogo apagar naturalmente.

  • 5. Coloque o creme de leite, deixe aquecer até o início da fervura. Desligue o fogo e coloque a salsa picada.

  • 6. Escorra a massa e misture com o molho, servindo bem quente.

  • 7. Acompanha vinho branco seco

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Testando a criatividade em um domingo preguiçoso...

por Solon Cordeiro de Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ADRIANA DE CAMPOS

20/08/2011

Deve ser muito bom. Vou fazê-lo amanhã. Depois eu conto.

mary santos bomfim

01/07/2010

Aparentimente ficou uma delicia, vou fazer neste momento, depois volto a comentar.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

31/03/2010

Boa receita, original e de aceitação geral.