Macarrão ao Molho de Rúcula e Requeijão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de rúcula e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
429,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.
2. Na travessa , coloque o macarrão cozido + creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.