Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

393,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bia Almeida

Bia Almeida

06/10/2009

Muito saboroso, diminui a quantidade de leite para 300ml e não usei parmesão e sim mussarela. Não ficou forte nem enjoativo.

Isabella Neves

Isabella Neves

03/09/2007

Experimente trocar a mistura para sopa creme de queijo por queijo ementhal ou gruyere ralado, reduzindo para 300ml de leite. Fica mais gostoso e não fica enjoativo.

Ana

Ana

21/09/2006

A combinação dos ingredientes faz pensar num prato saboroso, mas é enjoativo e não vale a pena o gasto que se tem com os ingredientes.

Hanna Urio

Hanna Urio

22/06/2006

Prefiro as receitas mais elaboradas sem auxílio de ingredientes industrializados, no entando, é muito saboroso e prático este molho, recomendo!

FLAVIA HIGINO DE SOUZA CAMPOS

É muito saboroso e o molho fica maravilhoso.