CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

387,61kcal

Porções

10

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de queijos e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de queijos e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS