Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Porções

10

Peso

271,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon