Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao molho de queijos

Porções

8

Peso

267,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione a cebolinha.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
jkhiug onoiuni
por   jkhiug onoiuni

Macarrão ao molho de queijos