Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Macarrão ao Molho de Queijos

Porções

4

Peso

276,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário grande e fundo, esquente 2 xícaras de água com o caldo de legumes e a margarina no microondas de 5 a 6 min, na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o macarrão e misture bem. Tampe deixando uma saída para o vapor. Cozinhe de 10 a 12 min na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, o requeijão e o queijo e mexa cuidadosamente.
  4. 4.
    Volte ao microondas de 2 a 4 min na potência alta, para derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva quente.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Macarrão ao Molho de Queijos