Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de maracujá

Macarrão ao molho de maracujá

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

334,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.

  • 2. Dica: Se preferir, ao invés do macarrão, você pode servir a mistura do molho de frango com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários