Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao molho de maracujá

porções: 10
Peso: 273,70 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, ao invés do macarrão, você pode servir a mistura do molho de frango com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Macarrão ao molho de maracujá