Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
353,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água fervente. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento. Retorne a massa para a panela.
2. Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Ajuste o sal e pimenta. Deixe por 2 minutos.
3. Adicione as cascas de limão e misture. Deixe tostar por 1 minuto.
4. Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada.
5. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo até ficar um molho cremoso. Ajuste o sal e pimenta.
6. Sirva quente com queijo parmesão ralado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: