Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha

Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

353,92 kcal

Nilton Prado

Receita enviada por Nilton Prado

Em 20/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento. Retorne a massa para a panela.

  • 2. Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha. Ajuste o sal e pimenta. Deixe por 2 minutos.

  • 3. Adicione as cascas de limão e misture. Deixe tostar por 1 minuto.

  • 4. Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada.

  • 5. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão. Misture tudo até ficar um molho cremoso. Ajuste o sal e pimenta.

  • 6. Sirva quente com queijo parmesão ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários