Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
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57 min
8 porções
Valor nutricional
505,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
2. Deixe em ponto al dente.
3. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
4. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
5. Em um refratário de tamanho grande, forre o fundo com o queijo mussarela.
6. Despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo).
7. Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida).
8. Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado.
9. Agora cubra com a outra metade do macarrão.
10. Espalhe o queijo catupiry (utilizando uma bisnaga é mais fácil).
11. Salpique o queijo parmesão.
12. Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas.
13. Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
14. Vigiando para o macarrão não secar.
15. Retire do forno e sirva quente.
16. Dica: reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o queijo catupiry, imitando o formato de uma torta.
17. Importante: o macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.
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