Macarrão ao Molho de Fraldinha
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
636,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura)
2. Corte-a em pedaços e tempere com sal
3. frite cada pedaço de forma que sele a carne.
4. retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.
5. Fica mais fácil ainda quente.
6. Após desfiar toda a carne reserve.
7. Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho)
8. Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um tablete de caldo de carne ou se preferir o brodo que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o molho de tomate misture bem todos os ingredientes.
9. tampe a panela e deixe xiar ou chiar por dez minutos desligue o fogo e aguarde para abrir.
10. Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano... mexa um pouco assim que estiver quente cubra seu macarrão e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: