Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,25

Informação nutricional

Valor nutricional

368,09 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.

  • 2. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.

  • 3. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.

  • 4. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.

  • 5. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários