Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
368,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
2. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
3. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
4. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
5. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: