Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Creme de Leite

Macarrão ao Molho de Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

398,45 kcal

Erly Eckstein de Amorim

Receita enviada por Erly Eckstein de Amorim

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.

  • 2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.

  • 3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.

  • 4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.

  • 6. Pingar água para cozinhar até fritar.

  • 7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.

  • 8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.

  • 9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.

  • 10. Salpicar noz moscada ralada.

  • 11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luy vieira

luy vieira

10/08/2013

fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy