Macarrão ao Molho de Creme de Leite
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
398,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
6. Pingar água para cozinhar até fritar.
7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
10. Salpicar noz moscada ralada.
11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: