Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco

porções: 9
Peso: 282,11 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique al dente (meio durinha).
  4. 4.
    Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  7. 7.
    Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  8. 8.
    Misture a abobrinha nesse molho.
  9. 9.
    Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.
  10. 10.
    Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão ao Molho de Camarão e Vinho Branco