Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

com glúten·
por Mariana Ortiz

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
  3. 3.
    Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente 12 minutos após início da fervura.
  5. 5.
    Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas