Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de cação e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
341,80 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
3. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos com a panela tampada.
4. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente 12 minutos após início da fervura.
5. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
6. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: