CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Berinjela

Macarrão ao Molho de Berinjela

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

333,23kcal

Porções

8

Por porção

R$1,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar.

  • 2. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais).

  • 3. Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas.

  • 4. Tampar e cozinhar por 10 min.

  • 5. Acrescente o orégano, sal e pimenta.

  • 6. Se desejar, coloque caldo de carne.

  • 7. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão.

  • 8. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por miriam aleixo de castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Renato Lima

30/11/2014

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!