Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Berinjela

porções: 8
Peso: 292,88 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar.
  2. 2.
    Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais).
  3. 3.
    Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas.
  4. 4.
    Tampar e cozinhar por 10 min.
  5. 5.
    Acrescente o orégano, sal e pimenta.
  6. 6.
    Se desejar, coloque caldo de carne.
  7. 7.
    Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão.
  8. 8.
    Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Macarrão ao Molho de Berinjela