Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
354,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa al dente. Reservar.
2. Refogue o atum no óleo e junto o tempero pronto. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
4. Quase na fervura desligar o fogo.
5. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!
6. Simples, fácil e uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: