CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

354,63kcal

Porções

8

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa al dente. Reservar.

  • 2. Refogue o atum no óleo e junto o tempero pronto. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 4. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 5. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 6. Simples, fácil e uma delícia!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rodrigo Albernaz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS