Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

445,76 kcal

LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA

Receita enviada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Pique o brócolis.

  • 4. Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.

  • 5. Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.

  • 6. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.

  • 7. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.

  • 8. Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários