Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao molho de atum e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
445,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar al dente.
2. Escorra e reserve.
3. Pique o brócolis.
4. Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
5. Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
6. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.
7. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
8. Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: