Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Porções

4

Peso

273,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Pique o brócolis.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
  5. 5.
    Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.
  7. 7.
    Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
  8. 8.
    Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.
LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
por   LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis