CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao molho de Atum

Macarrão ao molho de Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

460,73kcal

Porções

6

Por porção

R$4,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.

  • 5. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana Colesterol por porção 116 mg 735 calorias por porção Tempo de Preparo 30' min. Redimento: 5 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS