Macarrão ao molho de Atum
Foto: Celi Andrade
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
460,73 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
3. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
4. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.
5. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana Colesterol por porção 116 mg 735 calorias por porção Tempo de Preparo 30' min. Redimento: 5 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL