Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao molho de Atum

sem lactose·

Porções

6

Peso

247,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente em 5 litros de água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão.
  5. 5.
    Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Macarrão ao molho de Atum