Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Almôndegas

Macarrão ao Molho de Almôndegas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

121,20 kcal

carolina gaigher tobias

Receita enviada por carolina gaigher tobias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.

  • 2. Frite as almôndegas e reserve.

  • 3. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.

  • 5. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários