Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Almôndegas

sem lactose·
porções: 26
Peso: 122,88 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Frite as almôndegas e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.
carolina gaigher tobias
por   carolina gaigher tobias

Macarrão ao Molho de Almôndegas