CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Almôndegas

Macarrão ao Molho de Almôndegas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

121,20kcal

Porções

26

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo até que fique al dente, escorra e reserve.

  • 2. Frite as almôndegas e reserve.

  • 3. Doure o alho no óleo de soja e em seguida despeje a cebola, o tomate, o pimentão e os chempignos e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Despeje o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e em seguida coloque as almôndegas para cozinhar por uns 2 minutos.

  • 5. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por carolina gaigher tobias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS