Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão

Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,17

Informação nutricional

Valor nutricional

822,73 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: em uma panela grande coloque bastante água e um fio de óleo e deixe ferver, quando estiver bastante quente coloque o talharim por 5 minutos.

  • 2. Molho: coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o alho, a cebola e os pimentões, deixe dourar.

  • 3. Depois acrescente o tomate picado e dois dedos de água para não pegar na panela, acrescente o extrato de tomate, quando levantar fervura, acrescente o camarão, depois de um minuto acrescente o coentro e a cebolinha com o leite de coco.

  • 4. Quando levantar fervura acrescente o azeite de dendê e sal a gosto.

  • 5. Deixe ferver mais um pouco e reserve.

  • 6. Em outra panela faça o 4 queijos com pouca água para o molho ficar grosso, após ele pronto desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite, mexa bastante e acrescente o molho do camarão (cuidado para não colocar muito caldo do camarão e ficar um molho ralo).

  • 7. Como preparar o prato: em um refratário grande, coloque uma camada de molho uma de macarrão, uma de molho uma de macarrão e por fim uma de molho.

  • 8. Depois acrescente o queijo parmesão por cima e leve ao forno até levantar fervura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários