Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão

porções: 7
Peso: 278,87 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma panela grande coloque bastante água e um fio de óleo e deixe ferver, quando estiver bastante quente coloque o talharim por 5 minutos.
  2. 2.
    Molho: coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o alho, a cebola e os pimentões, deixe dourar.
  3. 3.
    Depois acrescente o tomate picado e dois dedos de água para não pegar na panela, acrescente o extrato de tomate, quando levantar fervura, acrescente o camarão, depois de um minuto acrescente o coentro e a cebolinha com o leite de coco.
  4. 4.
    Quando levantar fervura acrescente o azeite de dendê e sal a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver mais um pouco e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela faça o 4 queijos com pouca água para o molho ficar grosso, após ele pronto desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite, mexa bastante e acrescente o molho do camarão (cuidado para não colocar muito caldo do camarão e ficar um molho ralo).
  7. 7.
    Como preparar o prato: em um refratário grande, coloque uma camada de molho uma de macarrão, uma de molho uma de macarrão e por fim uma de molho.
  8. 8.
    Depois acrescente o queijo parmesão por cima e leve ao forno até levantar fervura.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão