Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Cremoso de Repolho

porções: 8
Peso: 291,00 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho, pique o tomate e o pimentão e refoque com 2 colheres de margarina e sazon.
  2. 2.
    Enquanto isso, fatie o repolho e acrescente na panela com meia xícara de agua para refogar.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão com um fio de azeite, água e sal.
  4. 4.
    Após cozido o repolho, acrescente a outra colher de margarina, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, e os outros ingredientes a gosto.
  5. 5.
    deixe refogar por mais dois minutos e já está pronto.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e voulá.
Vera Lúcia Souza
por   Vera Lúcia Souza

Macarrão ao Molho Cremoso de Repolho