Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Ao Molho Champignon

porções: 7
Peso: 294,86 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.
  4. 4.
    Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.
  5. 5.
    Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Macarrão Ao Molho Champignon