CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Ao Molho Champignon

Macarrão Ao Molho Champignon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

423,47kcal

Porções

7

Por porção

R$7,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.

  • 3. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.

  • 4. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.

  • 5. Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS