Início

Receitas

Massas

Macarrão Ao Molho Champignon

Macarrão Ao Molho Champignon

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

423,47 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 29/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, limão e pimenta de reino.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira funda com uma colher de manteiga e frite o frango até dourar. Junte outra colher de manteiga, a cebola, o alho e refogue até murchar. Junte os champignon e o catchup.

  • 3. Dissolva o amido no leite e misture ao molho, mexa e deixe engrossar em fogo baixo.

  • 4. Numa panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho amassado e deixe fritar um pouco. Coloque o macarrão (já escorrido) mexa com cuidado e deixe aquecer.

  • 5. Por último junte a salsinha. Abra o macarrão num prato raso como um ninho coloque o molho no centro e em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários