Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Funghi

Macarrão ao Funghi

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

525,09 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 10/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.

  • 2. Deixe ferver

  • 3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.

  • 4. Separe a água do molho.

  • 5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)

  • 6. Coloque o azeite

  • 7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente

  • 8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)

  • 9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.

  • 10. O molho deve ficar até que engrosse

  • 11. Escoa o macarão

  • 12. Junte o molho e bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários