Macarrão ao Funghi
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
525,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
2. Deixe ferver
3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
4. Separe a água do molho.
5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)
6. Coloque o azeite
7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente
8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)
9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
10. O molho deve ficar até que engrosse
11. Escoa o macarão
12. Junte o molho e bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: