Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao forno da Mariza

porções: 10
Peso: 276,40 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon picado miudinho e escorra a gordura.
  3. 3.
    Frite o alho e a cebola.
  4. 4.
    Bata os ovos e acrescente juntamente com o bacon, a cebola, o caldo derretido.
  5. 5.
    Depois, o queijo e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e junte ao macarrão, misturando tudo.
  7. 7.
    Coloque em refratário e leve ao forno para cozinhar um pouco (em torno de 30 minutos), enrolado em papel alumínio.
  8. 8.
    Sirva quente.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Macarrão ao forno da Mariza