Macarrão ao Forno
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
590,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
2. Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
3. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
4. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
5. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
6. Deixe ferver e continue mexendo.
7. Desligue o fogo.
8. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe al dente.
9. Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: