Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Forno

porções: 9
Peso: 298,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
  6. 6.
    Deixe ferver e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe al dente.
  9. 9.
    Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Macarrão ao Forno