Macarrão ao estilo japonês
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
344,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes.
2. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto.
3. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos.
4. Tiro o macarrão da panela e reservo.
5. Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem.
6. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem.
7. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
8. Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos.
9. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo.
10. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Extraída de mais você, programa de Ana Maria.