Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao estilo japonês

sem lactose·
porções: 8
Peso: 251,81 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes.
  2. 2.
    Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto.
  3. 3.
    Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Tiro o macarrão da panela e reservo.
  5. 5.
    Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem.
  6. 6.
    Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem.
  7. 7.
    Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
  8. 8.
    Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos.
  9. 9.
    Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo.
  10. 10.
    Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.
Eloina Machado
por   Eloina Machado

Macarrão ao estilo japonês