Início

Receitas

Massas

Macarrão ao estilo japonês

Macarrão ao estilo japonês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

344,82 kcal

Eloina Machado

Receita enviada por Eloina Machado

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes.

  • 2. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto.

  • 3. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Tiro o macarrão da panela e reservo.

  • 5. Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem.

  • 6. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem.

  • 7. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.

  • 8. Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos.

  • 9. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo.

  • 10. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários