CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

Macarrão ao Creme de Gorgonzola

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

400,65kcal

Porções

9

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).

  • 2. Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.

icone panela

Molho de Gorgonzola

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.

  • 3. Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.

  • 4. Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.

  • 5. Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.

  • 6. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Osório Lara Neto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS