Macarrão ao Creme de Gorgonzola
Ingredientes
Como Fazer
1. Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).
2. Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.
Molho de Gorgonzola
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.
2. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.
3. Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.
4. Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.
5. Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: