Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão
0
30 min
19 porções
Valor nutricional
506,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha o macarrão e reserva.
2. Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.
3. Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.
4. Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
5. Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.
6. Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.
7. Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.
8. E bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
15 minutos são suficiente para está pronto Crédito da receita: Esta receita foi criada por mim e uma delicia.