Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Alio e Hélio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 276,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal. Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho. Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.
  2. 2.
    Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.
Chef de Araque
por   Chef de Araque

Macarrão ao Alio e Hélio