Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Alio e Hélio

Porções

5

Peso

285,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro corte todos os dentes de alho em fatias finas. Corte em pedaços os tomates já despelados. Ferva o macarrão por 7 minutos, adicionando um fio de óleo comum e sal.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite, frite os alhos e adicione o tomate. Escorra o macarrão e coloque ele sobre a frigideira, misturando-o com o molho.
  3. 3.
    Sirva numa travessa e adicione o queijo ralado por cima.
  4. 4.
    Hmmm! é uma delícia e muito rápido de fazer.
Chef de Araque
por   Chef de Araque

Macarrão ao Alio e Hélio