Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao alho, óleo e queijo

porções: 4
Peso: 288,75 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
  2. 2.
    Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
  3. 3.
    Corte o queijo em cubos pequenos.
  4. 4.
    Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
  6. 6.
    Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
  7. 7.
    Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
Paolla Limy Matsuura Alberton
por   Paolla Limy Matsuura Alberton

Macarrão ao alho, óleo e queijo