CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao alho, óleo e queijo

Macarrão ao alho, óleo e queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

293,85kcal

Porções

4

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao alho, óleo e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao alho, óleo e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.

  • 2.Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.

  • 3.Corte o queijo em cubos pequenos.

  • 4.Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.

  • 5.Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.

  • 6.Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.

  • 7.Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.

por Paolla Limy Matsuura Alberton

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS