Macarrão ao alho, óleo e queijo
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao alho, óleo e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao alho, óleo e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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39 min
4 porções
Valor nutricional
293,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água, sem sal ou óleo, até ficar al dente.
2. Corte o alho em fatias finas, coloque o sal sobre o alho e pique com uma faca de lâmina grossa.
3. Corte o queijo em cubos pequenos.
4. Em uma frigideira funda (ou panela wok), esquente o óleo e toste o alho até ficar dourado.
5. Escorra o macarrão e lave-o com água corrente fria.
6. Coloque o macarrão na frigideira e misture com o alho e o óleo.
7. Acrescente o queijo em cubos e mexa até que o queijo esteja levemente derretido.
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