Macarrão Almôndegas de Luxo
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
422,60 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão penne al dente e reserve.
2. Misture na carne moída o sal, pimenta-do-reino, ovo e a farinha de rosca.
3. A seguir, acrescente pinhões.
4. Faça as almôndegas pequenas passe-as levemente na farinha de trigo.
5. Aqueça o azeite e refogue o alho picado com as almôndegas.
6. Acrescente o vinho branco, cenoura picada, cebola e a água.
7. Deixe cozinhar lentamente e junte 1/2 caldo de carne.
8. Quando as almôndegas estiverem prontas acrescente ervilhas e os cogumelos.
9. Cozinhe por mais um pouco e corrija o sal.
10. Derreta a margarina e passe o macarrão.
11. Polvilhe salsinha picada e sirva com as almôndegas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: