Macarrão Alho e Óleo Especial
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
429,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e um pouco de sal, de acordo com as instruções do pacote.
2. Enquanto cozinha prepare um refogado :nas 2 colheres (sopa) de óleo refogue a cebola; quando elas estiverem bem douradas coloque os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero pronto. Deixe murchar um pouco o tomate não muito.
3. Adicione as cenoura raladas, misture bem, e deixe por uns 2 minutos.
4. (as cenouras devem ficar ao dente não muito cozidas).
5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde, mexendo para incorporar.
6. Numa frigideira coloque o azeite para aquecer.
7. Quando estiver quente, adicione os dentes de alho bem picadinhos e frite-os.
8. Misture o refogado ao macarrão e, por último, coloque o alho frito por cima, mexendo bem para incoporar tudo.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
dica: deixe aquecer o azeite e coloque o alho mexendo sempre, quando ele estiver quase dourado desligue o fogo e continue mexendo (ele chega na cor desejada e fica bem soltinho).