Macarrão à Vodka
0
54 min
7 porções
Valor nutricional
599,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque azeite em uma frigideira. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar, sem queimar. Em seguida a cebola picada e a salsinha. Em outra frigideira frite o bacon picado. Corte os tomates em cubinhos. Junte os molhos e deixe ferver por 5 minutos. Não deixe o tomate dissolver. Complemente o tempero com sal a gosto. Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos, até evaporar o álcool. Coloque o creme de leite com o soro e mexa. Mexa enquanto aquece e dissolve. Espalhe sobre o macarrão e salpique com salsinha. O uso de queijo ralado é opcional, não se recomenda, pois tende secar o molho e grudar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: