CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão à Romanesca

Macarrão à Romanesca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

297,66kcal

Porções

9

Por porção

R$4,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa. Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer. Coloque o macarrão e misture bem.

icone panela

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter completamente. Adicione a cebola e refogue um pouco. Misture a manteiga e deixe dourar de leve. Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar. Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira. Vá mexendo até engrossar. Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar. Retire do fogo e adicione nóz-moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Claudia Garcia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS